А я хочу

Тата Соболева
Не ходи, прошу,за мною по пятам,
Открывая двери предо мной!
Всё-равно я ничего тебе не дам,
Потому что скучно мне с тобой!

А я хочу...
Как умею миром,так верчу!
А я кричу...
Не хочу с тобой быть,не хочу!

На гитаре не играешь,не поёшь,
Даже не танцуешь Рок н ролл,
Но меня ты Белой птицею зовёшь,
Говоришь в одну меня влюблён.

А я хочу...
Как умею миром,так верчу!
А я кричу...
Не хочу с тобой быть,не хочу!

Ты весь положительный,ни дать,ни взять,
Не покараулить,не украсть,
Мне с тобою Белой птицею не стать,
Не взлететь над миром,не упасть.

А я хочу...
Как умею миром,так верчу!
А я кричу,...
Не хочу с тобой быть,не хочу!