Посвящение Защитникам Отечества!

Наталья Дехант
Защитники Родины, несть вам числа,
Вас Бог укрывает от века до века.
Вы Верой и Честью- стена против Зла!
Вы Жизнью и Службою- За Человека!
Знаменье Креста,  Благодать над страной,
Которую вам защищать явил Бог.
Со стен смотрят деды поддержкой немой,
В лихую годину встают с вами в Полк!

Ваш сон утомленный хранит Богоматерь,
Под головы ратные стелет Покров.
Все то, что России- и чисто, и свято
Во все времена вы меняли на Кровь!
Вам головы кроет и дымом, и пеплом,
Вас ветер чужбин до нутра холодит,
Но русский солдат присягает и Делом
За Родину-Мать и  за дом свой стоит.

Отечества даль мы зовем славной Русью,
Вдыхая цветы бесконечных полей,
И пусть на заре смотрим в небо мы с грустью,
Душой провожая косяк журавлей,
Мы славим  сегодня солдатскую Силу,
И верное братство поздравить пора!
Защитники! Братцы! Солдаты России!
Мы, женщины, трижды вам грянем "Ура!"

23 февраля 2016