Свобода - это выбор

Оксана Лин
Всё не будет так, "как было раньше",
Не вернётся "данное когда-то".
Люди задают вопрос: "Что дальше?"
Невозможно всё забыть "по блату".

Не кичитесь должностью высокой,
Шестизначными счетами в банке.
Жизнью "только к Вам такой жестокой",
И судьбой, с "завышенною планкой".

Не прощайте, если не способны,
Не меняйтесь, если не хотите.
Поступайте, будто Вы свободны,
И, расправив крылья, полетите.