Необъяснимые странности...

Ирина Гутовская
Иду. И происходят странности:
Как будто дышит в спину кто-то,
Волной дыханья кожу обнимая,
И в ухо тихо шепчет что-то…
Пытаюсь ощущенье скинуть,
Такое мерзкое, противное…
Прикосновение холодных рук,
Вселяющее ужас сильный.
А обернувшись – ничего…
Вечерних улиц пустота,
Но кажется, теперь клеймо,
На мне осталось навсегда…
Иду и вижу рядом тень,
От света фонарей заметно…
А завтра будет новый день,
И этот кто-то незаметный…




* картинка из интернета (http://photos.lifeisphoto.ru/40/0/404627.jpg)