Слёзы в образах

Анатолий Боровков 2
В День Мужчин хочу поздравить
женщин, нежно нас любивших
и глазами,
         и стихами,
                и кусочками судьбы.
И ещё - побольше править
все неправедные строки,
потому что эти строки
вдохновляли точно мы.
И потом.
        В "мущинский" вечер
не колдуйте над строкою.
Посидите за бокалом,
глядя милому в глаза.
Но всегда пусть будет ветер,
тёплый ветер над волною,
рифма светлая, как слёзы,
что застыли в образах...