Передачи по ТВ

Калерия Семеняк
Заставил грипп сидеть, смотреть каналы,
А в телевизоре - подход един:
На первом - примитивом сериалов
Канал похож на номер "Сто один".

В "Пусть говорят" участников отборы -
Как из продуктов - тухлого гнилья;
Во время детское - и вдруг обзоры
Постельных сцен, драчливого жулья.

Выстраивают интервью с элитой:
Герой раз пять, бывает, разведён,
И разницей в годах с женой открыто
Бахвалится: Герой России - он !

Встречается тут всякая умора:
Когда в любовной сцене вдруг обрыв,
Идёт реклама средства от запора,
И связываешь мысли как позыв.

Примеров и приколов - галерея;
Сатира радует - как никогда:
Дают рекламу средств от диареи
За речью госчиновника всегда.

Ток-шоу на ТВ как - властелины,
Дают стране совет наоборот;
Как тренер по прыжкам в бассейн с трамплина:
"Воды не бойтесь, открывайте рот!"

А в общем-то мораль задумки сей:
Чем дальше в лес, тем дальше от людей.