Солдатик

Светлана Еркенова
Солидный мужчина, серьёзный и гордый,
Ответственно очень парад принимает.
Ладонь приложив к головному убору,
Десанту воздушному бодро кивает.
А бравое войско застыло сурово:
Два пупса в матросках, щенок, бегемотик.
И все с командиром на подвиг готовы...
Которому скоро шестой уже годик.