Светало медленно...

Елена Валуйская
Светало медленно, и свет
Как будто крался по изгибу
Горы, что видит много лет,
Как солнце утром ночи глыбу
Вновь скинет с лога, словно плед.
И в розовый окрасит травы,
И росы высушит меж гор,
Разбудит сонные дубравы...
Проснётся, ночь дремавший, бор,
Листая новой жизни главы...

   Валуйская Е. В.

   23.02.2016 г.