Я хочу быть с тобою

Александров Андрей Юрьевич
Я хочу быть с тобою,
Но возможно ты против.
Я могу быть поэтом,
Но тебе все равно.

Я закрою свои веки,
Чтоб глаза не сожгло.
Я забуду на веки,
Что весною тепло.

И доволен собою,
Преодолел я тоску.
И теперь с тобою,
Предпочел я войну.