Безликие дети дверей

Даниил Шишов
Соседа режут,
А я дверь закрою,
Что бы меня не трогали.

Пусть убивают.
Не знаю его я семью,
Может живут они впроголодь.

Или богато,
Какая мне разница,
Что до его судьбы,

Может он падла
И не исправится?
Или к тюрьме следы

Его приведут.
Не интересно мне.
Дверь лишь закрою плотней.

Мы уже тут,
Как коршуны чёрные
Безликие дети дверей.