Високосное...

Ирина Бутко
                ***


       Широкие просторы у России -
       аграрны  степи и промышленны  луга...

       У всех  есть  шанс -  купить машину, вилы -
       работать  в поле   и  пасти  стада...

       Мужайтесь, если есть  сухарь  и водка -
       авось,  даст  бог  картошку  и  селёдку...


                ***

                23 февраля 2016г