Сияй по жизни, солнце принимай...

Шведова Наталья Анатольевна
Сияй по жизни, солнце принимай,
Как данность бесконечного потока,
Входи в него и создавай свой рай,
Свой лес и реку проводного тока,
Которая течёт из никуда,
Обратно вспять уже не возвращаясь,
А станешь ты беспечен навсегда -
Родится радость для тебя и счастье!

23.02.2016 г.

Иллюстрация El Yate "Лютиэн"