Совершенство

Дмитрий Меркулов 3
Макияжных глаз мерцанье
взгляды милого,с улыбкою, лица
Эти взгляды как у изваянья
будут длиться,как бы, без конца

Силуэт закрыт достойным платьем
Грудь и талия подчеркнуты слегка
Этих форм с особым обаянием
Всё же, не хватало иногда

Не шедевр,в общем-то,с обложки
не картина взглядом прожжена
Это просто, к празднику,случайно
нарядилась правильно жена