Письмо!!!

Наталья Натали
Тебе пишу..., чего же более
что я могу еще сказать...?"
Гуляет месяц по раздолью
И не боится ночь свою терять...

А мы, что ?! - смертные досель !!!
Живем..., и птицей вольною
Сегодня здесь, а завтра там..., как карусель...
Гуляем мы с мечтой привольною...
                (21.02.16)Натали