Я помню

Алена Рябинина
                Памяти моего отца

  Я помню отцовские руки,
  И строгий, и любящий взгляд.
  Мы целую вечность в разлуке,
  А годы летят и летят.

     Идёт он уверенным шагом
     На снимке, дрожащем в руке.
     Девчушка курносая рядом,
     Несёт васильковый букет.

  Я помню его тихий голос,
  Как пел под баян песни мне.
  И я словно тоненький колос,
  Прильнувший к родимой земле.

      И мне не забыть это счастье,
      И сердца отцовского стук.
      Спасала меня от ненастья
      Надёжная крепость из рук.

  Я помню отцовские руки,
  И строгий, и любящий взгляд.
  Сильнее Любви - нет науки,
  Об этом сердца говорят.