Путь покоя... волшебства!!!

Наталья Натали
Влюбилась в полу тень, иль полу мрак
Загадочные мысли, потоки пустоты,
Довольно суеты !!!! Поехали в кабак
В пространства смеха, мишуры!!!

Кабак, бардак, пивная стойка
Что выть так хочется..., да нет - бежать...
Да вот смотрю, в углу иконка
Я заберу..., себя нельзя ведь предавать

Укрыв под шалью "образ", и обняв
Я с трепетом сжимая "божества"
Дрожит рука и в ней "иконка"...
Даря нам путь покоя..., "волшебства" !!!
                Натали(21.02.16)