но...

Лена Багрова
               
Кот - Приблуда на сбитом пороге,
свернувшись пятнистым клубом,
тихо спит;
дверь открытая в ветхом доме,
покосившись от старости,
тревожно скрипит;
яблоня мерзлая в заброшенном дворике,
приподняв сухие ветви,
устало вздыхает;
 
      но все же:
чувства людские,
зимою простуженные,
весной - оттаивают,
       оживают

23.02.2016 год