боюсь признаться

Климич Климов
 все мысли целый день лишь о тебе,
 и ночью не могу угомониться:
 приходишь обнажённая ко мне
 и начинаешь неприлично сниться.
 а утром, снова мучаясь мечтой,
 стремлюсь туда, где шанс соприкоснуться
 с тобою есть,
 взглянуть в твои глаза
 и в счастье безнадёжно окунуться...
 такой я смелый только лишь в мечтах,
 а наяву... как камень столбенею.
 "я твой навеки"- как легко сказать,
 но безнадёжно,- встретившись, немею...
 и этот круг никак не разорвать,
 любовь в неведеньи- истомы сладкой мука.
 боюсь надежды нити оборвать,
 признавшись, просто превратиться в друга...