Отпускаю

Ольга Бобылева
Я могла бы спеть тебе песню,
Но мой голос не так музыкален,
Я  могу прочитать тебе прозу,
Жаль не будет она театральной.

И стихи бы тебе читала,
И за строчками в след спеша,
Я бы мысли тебе посвящала,
И кричала б от счастья душа.

Но нет силы мне вымолвить слова,
Сердце снова сжимает в тиски,
Чувство это до боли знакомо,
А причина той боли ты.

Города, поезда, вокзалы,
Расставания, встречи и вновь,
Я тебя провожаю глазами,
И без ранящих душу  слов.

Слёзы стёрли твой старый адрес, 
Размывая по буквам мечту,
Снова ты от меня уезжаешь,
Ну, а я так же преданно жду.

Только разум мой всё уже знает,
Ну, а сердце не хочет понять,
Навсегда я тебя отпускаю,
И не стоит уже больше ждать.