***

Рина Добродеева
И не с тем я рассветы встречаю
И не с тем я закаты храню
Мое сердце как и прежде с заплатами
О тебе о тебе я грущу

И не то чтобы мне одиноко
Когда светит на небе луна
Когда хочется вновь прикоснуться
К твоим нежным и сладким губам

Твои очи ищу я в прохожих
Лижбы где-то увидеть тебя
И на миг забыть все плохое
Что так мучает меня без конца

Но нет тебя нет
И не будет
Ты совсем далеко от меня
Вот скажите если на том свете так плохо
То почему не возращаються к нам?