Умирай

Никита Требушетов
Умирай.
Умирай в коммунальной квартире.
В сортире.
Эшафот. Гильотина.
Умирай в поездах.
В семейных трусах.
Во снах.
На закатах. Рассветах.
Умирай во время миньета.
Оргазма.
Как в сказке
С ***вым финалом.
Провалом
Заканчивай день.
Game over.
Никаких рестартов.
Плацкарты забиты.
Умирай.
Сука, умирай!
Сдыхай в нищете.
В тесноте. В обиде.
Во время обеда.
Давись супом.
Холодной кашей.
Нашей страной.
Бедой захлебнись.
Умирай бездарным поэтом.
Расстрелом
Стирай линию жизни.
Умирай, оставив жену.
Беду.
Сгнивай в тюрьме.
В реке
Утопись.
Сжимай в руке крестик.
Член.
****ый тлен.
Умирай.
Умирай скорее!
Во имя отца
И сына.
Лишь умирая,
Мы обретаем имя.

17.10.2015