Благие намерения

Наталья Котомина
Не помогай, когда тебя не просят,
Намеренья уйми свои благие!
И даже, если очень-очень-очень...
Не вмешивайся в Промысел отныне. 
Невольно облегчая чью-то участь -   
"Дорогу вымощенную..." помни лучше.
Чтоб ненароком не ослабить Душу,
Которой предназначено  уже в грядущем!