Недаром 23 февраля...

Ткаченко Олег Вадимович
Солдат, известно, бывших не бывает.
Недаром 23 февраля,
Священный праздник - с честью отмечает
Почти сто лет российская земля!

Защитникам отечества, по праву,
Дано святое званье здесь нести.
Я в этот день, торжественный и славный,
Хочу армейский тост произнести:

«Как миротворцу, воину, как брату,
За всё спасибо русскому солдату!!!»

© Ткаченко Олег Вадимович < 23 Февраля, 2016 >