***

Марго-Рита Булгакова
Всё всегда начинается между строк,
С немых полувзглядов,незнания что сказать...
Если бы ты был бумажный пустой листок,
Я б на тебе рисовала свои глаза...
Всё начинается именно так,-смотри,-
Вроде бы очень поверхностно,невсерьёз,
А взгляд мой уже у тебя в крови
И вот,пропитал собою тебя насквозь...
Всё начинается весело,налегке,
И кто-то наивный не знает ещё,что там,
Где ты станешь молча скомкан в моей руке,
Всё снова будет расставленно по местам,
Всё будет понятно,уверено,решено,
Сквозь сон обосновано фактами,что "не быть".
Хотел же узнать продолжение-вот оно,
Просил же себе свободу и не любить...
И пальцы твои,дотронувшись до плеча,
Ведя по ключице медленно боль и дрожь,
Всё больше немеют,-сильнее хотят начать
С того,что началом не назовёшь...