У меня тебя забрали

Яков Семенович
У меня тебя забрали.
Как мне жить, куда идти?
Все кругом попредавали
Нету света впереди.

У меня тебя забрали,
Но люблю я до сих пор.
Все кругом посоздавали
Много поводов для ссор.

У меня тебя забрали .
Это смерть тому виной.
Мы друг другу обещали
Много сделать под луной.

У меня тебя забрали.
Устремилась в небеса.
И в неведомые дали
Улетела вслед душа.

У меня тебя забрали,
Проклинаю всё кругом.
Много мы нет рассказали
Лишь друг другу. Обо всем.

23.02.16