Проросло зерно!

Анастасия Коробова 2
И проросло зерно,
Что в темноте томилось
И принимая свет,
Поспешно ожило!
Из почки лез листок,
За ним другой раскрылся,
И каждый в нужном месте,
И каждый в нужный срок.

Как пульс Земли услышать,
Дождаться свой черед?
И верить - всё случится!
И знать что все придет.
Свой огонёчек веры,
Трепещущей внутри,
Нести спокойно, смело,
Без лишней суеты.

Я пробиваю стены
Огнем своей души,
А мне б немного света,
И краешек земли.
Чтоб корнем укрепится,
И к свету вверх расти.
Чтоб расцвести, раскрыться,
Став красотой Земли.

Ведь...
Проросло зерно,что в темноте томилось!

22.02.16