Тебя я не любила...

Татьяна Постолаки
Тебя я не любила... Не случилось.
Меня не упрекай и не кори,
Что от эмоций сердце не забилось,
Что не зажёг меня огонь любви.

Тебя я не любила... Всё без толка.
Моим не смог ты сердцем овладеть,
В нём место занято другим надолго,
Охрану невозможно одолеть.

Тебя я не любила... может, к счастью?..
Сейчас мне легче от тебя уйти.
Не предаваясь грусти и ненастью,
Свой путь продолжу без твоей руки.

Тебя я не любила... Но быть может,
С другой тебя ждёт счастье впереди?
Ты оглянись, а вдруг, судьба предложит
Достойную твоей шальной любви.