Про толерантность...

Ринат Латыпов
Мы,Азы,не злобливыя,
Мы,Азы,благодушныя ,
И,к тварям сТОЛИ РАТНЫЯ,
Сколь к ворогам терпимыя.

Душить в объятьях радастных
Мы их всегда готовыя,
Они умрут от счастия,
Когда придут,убогыя.

Мы их,великодушныя,
Утопим в нашей нежности,
Такому панибратанью
Мы сызмальства обучены,

Великой Живой-матушкой,
И Макошью-родильницей,
И славной Смертью-Марушкой,
И Ладушкой-заступницей...