Рецепт глазной примочки от Томаса Эдварда Йорка

Въедливость Маргарина
У тебя заболел глазик? Случилось несчастье, да? Занемог? Сейчас дядя Томас тебе подскажет, что надо делать. Садись поудобнее и внимательно слушай. Тебе нужно знать только одно. Ни черта не помогает. Только этот простой способ. Только рецепт старика  Йорка твоя панацея. Запомни это. И не пробуй заварку, это может нанести лишь вред. Прижмись вот сюда своим глазом, щенок. Прижмись, это нужно нам обоим, сосунок. Да, вот так. Не вытирай, пусть подсохнет. Можешь идти. И не кому не говори об этом.