Я вас любил

Рина Добродеева
Я вас любил или люблю
Давайте будем честны
Вы любите играть с огнем
С моей душой нечистой

И где-то там в удушье мрака
Опять вы льете слезы
Ну же душенька моя
Вы сами все поймете

Пройду года и вы поймете
Глупа была игра
Вы проснетесь улыбнетесь
И вспомните меня

Хорошее или плохое
Уйдет твоя тоска
Тихонько на ухо шепнете
Я больше не твоя