Мои мысли сегодня с тобою...

Наталья Цохонис
Мои мысли сегодня с тобою...
небосвод не имеет границ....
я с твоею прекрасной душою,
Проживаю единую жизнь....

И дыханье мое почему то.....
Хочет место тебе уступить....
Я до счастья считаю минуты...
Чтоб с тобой одним временем жить...

Чтобы жить, наши чувства лелеять,
Наполняя дыханье теплом...
Улыбаться, мечтать, просто верить,
Отложив все дела на потом...

Каждой клеточкой, каждой частицей,
Вздохом каждым,  сражающим ритм,
Доверять не боясь усомниться....
Чтоб узнать, как Любовь воспарит...

И в объятия тебя заключая...
Просто нежность отдав свою всю,
Прошептать: Милый мой, я скучаю,
И тебя безгранично Люблю!!!

Мои мысли сегодня с тобою...
небосвод не имеет границ....
я с твоею прекрасной душою.....
проживаю единую жизнь.......