Замечательному другу...

Татьяна Сафронова 7
Дай вам Бог, чтобы встретился тот,
Кого мог бы назвать своим братом.
Чтоб был ласковее, чем кот,
Чтоб был преданнее, чем собака!

Вы представьте, а мне повезло:
Это Друг мой, и он уникален!
Он  Добром отвечает на зло,
На  обиды – смешными стихами.

Он прощает мои капризы,
Он молчит, когда я «кусаю»,
Если я взорвусь, стиснет зубы,
Вытрет слёзы, когда я рыдаю…

Я не знала, что есть «Святые»,
Всё считала – лишь на иконах…
Если скроюсь, он всюду ищет,
Убежать пытаюсь – догонит…

Без него я не мыслю сайта,
День не вижу, уже скучаю…
С ним парю белокрылой чайкой
И в стихах, словно в море, купаюсь...

С  ПРАЗДНИКОМ, МОЙ ВЕРНЫЙ и НАДЁЖНЫЙ ЗАЩИТНИК!!!