Пусть это лето будет холодным...

Анна Кочарина
Пусть это лето будет холодным,
С дождями, сыростью и северным ветром
Встав под него, я стану свободной,
Продувая страницы любимых поэтов.
Без смысла и сути пустая рутина
Делает медленным ценное время.
Я- паук в своей паутине*,
Дождь для меня станет весельем.
Слепит меня черный цвет Солнца**,
Предвещая новый и чистый рассвет...
Кто нас заметит? Кто улыбнется?*
Сколько зим пройдет? Сколько лет?
Я уползу из спирали-Бог мне свидетель*,
Я заново вылезу в мир новых людей.
И я стану ветром,
Я буду свободной в лето дождей

23.05.2015

* строчки из песни "Будь моей тенью" (Сплин)
** строчка из песни "Черный цвет Солнца" (Сплин)