***

Василий Дац 1
Население у нас дерьмо,
работу ищет в казино,
обвинения кладёт,
не ведая, где вклад в расчёт.
Национализация нужна,
чтобы работа нас нашла,
чтоб на завод вернуть народ,
а не оффшорный воров расчёт.
Нужна другая эпопея,
где коллективный труд смелее,
управлял своим участием
процессом жизни хоть в ненастье.
Нас погряз в своих делах
жидовский стимул на счетах,
веками он нас поучал,
где злато выше всех начал.
Перерожденцы жрут во власти,
они давно там мают счастье,
оно заоблачно и в масти,
и иностранное от части.
И рабство вновь возведено
в ранг прежней жизни подавно,
оно лишь цвет меняет краски,
стиль пигмалиона вся во власти.