***

Василий Дац 1
Выйдем в город. уважим водичкой
организм наш на радость напичкан
и последствия станут нам личкой,
куд-куда нам податься со вторичкой.
Кто б уважил последствия стычки,
кто бы снял с души тяжесть отмычкой,
где б найти в округе с наличкой,
философия жизни безлична.
Нацидея живёт во вторичке,
уважаема всеми и лично,
изыскания наши различны
и впросак попадаем вторично.