Осталось ждать нам до весны чуть-чуть

Любовь Григорьева 2
 Осталось ждать нам до весны чуть-чуть,
 Февраль, как джентльмен, уступит даме путь.
 С крыш запоёт капель, и побегут ручьи,
 И важно зашагают по полям грачи.

 Распустит солнце золотые пряди
 И будет ими ласково нас гладить,
 Река проснётся, скинув с себя лёд
 И соловей счастливый на зорьке запоёт.

 И расцветёт сирень, пьяня нас ароматом,
 Закружит карусель рассветов и закатов.
 Встречаться вновь готовы влюблённые сердца,
 Есть радости начало и счастью нет конца.