11. Духовная собранность рэп ost Моё 2016

Вадим Гулаков
По тротуару мимо бело-голубого семнадцатиэтажного дома
Ночью он идёт, системой на части разломан,
Никто кроме этой ночи не сможет понять его,
Почему от былой мощи души не осталось ничего…

Тревога. Но он идёт под Богом,
Пускай по жизни не всегда ровно лежит его дорога,
Кажется, ещё немного, и наступит счастливое время,
В его жизни произойдут перемены

Не отменной была его жизнь, но ведь не всем легко,
Но он бы и не хотел жизни другой,
Его покой хранит Москва-река в его родной столице,
Где ему знакомы всех улиц приветливые лица,

Жизнь будет литься светлым ключом ещё очень долго,
И он всегда помнит про чувство личностного долга
Перед своей страной своими близкими, своими братьями -
От всего этого он не отречётся даже на распятьи,

Всё внять это и взвесить необходимо каждому,
Для жизни хорошей это очень важно,
И даже ломаясь под напором обстоятельств,
Мы всё равно сопротивляемся по своим обязательствам

Душевным, они всегда живут в нас,
И если сердце когда-нибудь отдаст мозгу приказ,
Он повинуется – иначе никак нельзя,
Кто так не живёт, не вылезает из грязи в князья,

С собою взяв всю истину, я иду навстречу солнцу,
С которого свет на этот бренный мир льётся,
И, из колодца испивши холодной живой воды,
Я пойду туда, куда меня поведёт мой поводырь,

Пусть сандали до дыр сотрутся – я всё равно дойду до конца,
Где видна середина солнечного кольца,
Да, я не царь, но я тоже могу совершить чудо –
Это может каждый, и я таким буду,

И всюду со мной моё солнце на облаках,
Они его качают как на руках,
И прочь страх уходит, и остаётся вера,
Что я на этот край приду, хоть горячий не в меру.