или я не та...

Кристина Валериева
мне казалось всегда, что влюбленность видна в глазах,
 что заметишь, поймешь, не стоит искать других,
 чтоб проверить, познать уверенность или страх
или нас самих.
посмотри, попробуй на ощупь,  на вкус и цвет.
 что теперь с того, что внутри меня пустота.
 пустота моя спасает от разных бед.
или я не та?
пусть она будет рядом. я не смогу терпеть,
 я уж лучше покину просторы твоей души.
только больно не делай ей. не сделаешь же, ответь?
только не пиши мне, пожалуйста,
не пиши...