Поздравление Воинам!!!

Татьяна Уткина 2
Поздравляем всех старых вояк,
Что когда-то страну защищали!
Пусть не будет разборок и драк,
Злобы, грусти и лёгкой печали!

Кости зябкие старых бойцов
Солнце яркое пусть согревает,
А юнцы, по примеру отцов,
Ни сомнений ни страха не знают!

Пусть поэты в могучей стране
Сеют мудрое доброе слово,
А подруги в родной стороне
Никогда не посмотрят сурово!

Пусть гремит над землёю салют,
Так же как, ваша громкая слава,
И за здравие ваше нальют
Все соседи и слева и справа.