прости

Александр Нагорный 3
Но прости ты меня непутёвого
Но пойми и прости , это глупость
Моя алкогольная и ругательства
Часов до пяти
Зря ты ревностью так меня мучаешь
Даже я когда рядом с тобой
Ты моя непокорная , лучшая
Настоящая песня - любовь
Припев
Ты прости меня любимая
Ненаглядная прости
Ты всегда неповторимая
Как дыхание любви
Ссоры вычеркнем , забудем
И не будем ревновать
Ведь мы люди и мы любим
Чтоб друг друга понимать

Ни какой я совсем не двуличный
Когда выпью то сам я не я
А вообще настоящий - приличный
В общем , тот ,что так любит тебя

Расчирикались Птички  синички  ,
из проталин проснулась трава
И тебе коренная москвичка
Говорю от души я слова
А. Нагорный 23 февраля 2016г