Королева Шаурмы

Русский Росс
Шуточная переделка песни "Королева красоты" Муслима Магомаева
Для приятной и милой женщины из ларька (зачеркнуто) РЕСТОРАНА шаурмы
на улице Гагарина рядом с Серебряными Парусами, г.Коломна
*******************************************************

И в будний день, и в воскресенье
Жена мне приготовит... ШИШ!
Но для желудка есть спасенье:
У прилавка ТЫ стоишь -

И мы бежим к тебе навстречу,
Несём тебе бабосы мы -
Для единственной на свете
          Королевы ШАУРМЫ!

     Куриной шаурмой любуюсь! -
     Мой желудок мне поёт.
     Дай шаурму ещё свиную -
     Не то он, бедненький, умрёт...

     И лишь когда тебя я встретил
     Сбылись, желудка, все мечты -
     Всех, лучше, поваров на свете
     Шаурму готовишь ты!

          Со мной что стало? Я не пойму -
          Что подмешала ты в ШАУРМУ?

Я скЮшал шаурмы немало
На вокзалах и в ларьках...
Но ни одна из них не стала -
Мне... чтоб Желудок сказал: "ВАХ!"

     Тебе спою я без баяна -
     Забыл я дома свой баян!
     Твоею шаурмою пьяный -
     О, Королева Шаурмян!

          С тобой повязан навеки я!
          Ты - боль желудка, ШАУРМА моя!

И в будний день, и в воскресенье
Жена опять готовит ШИШ -
Но для желудка есть спасенье:
У прилавка ТЫ стоишь!

     И мы бежим тебе навстречу,
     Бежим к тебе, с желудком, мы -

          Как к единственной на свете Королеве шаурмы!
          Как к единственной на свете Королеве ША-УР-МЫ! Ы!
   
*****************************************
Ну очень вкусная шаурма! Приятного аппетита!
НЕ РЕКЛАМА! С признательностью, РУС
Песня (непрофессионально) - здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1421904

http://youtu.be/wbt0_S4PXLg
http://youtu.be/nOP11AHmZ1g

Это  - песня. Песня желудка. А что? Желудок тоже может спеть песню.
Песню для милой и приятной женщины... Анаит. Анаит Шаурмян ;)
Фото автора. На фото - ОНА. Анаит - королева... ШАУРМЫ!