Люблю тебя - почаще повтори

Сана Серёгина
Люблю тебя - банальные слова,
их повторенье не усиливает чувств,
а я, всё нарушая, разрезаю ими тишь,
но как же неспокойно мечется душа,
когда мне их ты вдруг не говоришь...

Ты говори мне их, почаще говори,
я так нуждаюсь в каждом этом слове,
как в нерушимой и простой основе,
что я нужна тебе, твоей ко мне любви.
Малыш родной, люблю тебя -
почаще повтори...



21.02.16