Как на улице бело. песня

Элен Солар
1.Как на улице бело
  Много снегу намело,
  Вот так,вот так-так,
  Много снегу намело.
2.Мы на улицу ходили,
  Бабу снежную лепили.
  Вот так,вот так-так,
  Бабу снежную лепили.
3.Мы на горочке катались,
  Все в снегу мы извалялись
  Вот так,вот так-так,
  Все в снегу мы извалялись.
4.Всю одежду промочили,
  На печи её сушили,
  Вот так,вот так-так,
  На печи её сушили.