Тук-тук

Крылова Тамара
Тук-тук.
Слышен стук.
Это идёт королева.

Мой друг,
Где-то вдали
Ветреной арфы напевы.

Кап-кап.
Что это за звук?
То королевы слёзы.

Тук-тук.
Сердца стук
Из-за одной алой розы.

Ха-ха.
Смеётся шут,
Усмешка в его напевах.

Кап-кап,
Льётся кровь,
Алая кровь королевы.