Не пропадём

Никита Сечко
Лабиринты серых зданий безысходности полны
Понимая что застряли снова видим эти сны
Словно осень длится вечно с неба только снег с дождем
Но в душе надежды песня - мы с тобой не пропадём!

Не пропадём!
Не пропадём!
Не пропадём!
Не пропадём!

Несмотря на все  засады прямо к цели мы идем
И об этом помнить надо Вместе мы не пропадем
Нас вокруг все видеть рады мы любого заведем
Если ты со мною рядом Мы с тобой не пропадем


Мы с тобою под гипнозом когда музыка играет
Вопреки любым прогнозам наши жизни наполняет
Позитивнейшим зарядом я внушаю все путем
Если ты со мною рядом Мы с тобой не пропадем

Все что было не случайно все что в будущем нас ждет
Это как большая тайна неизведанный полет
Снова прямо в неизвестность мы с тобой вперед идем
С нами вместе эта песня с нею мы не пропадем