Ной

Светлана Кузнецова 8
строй ряд,
строй борт.
все стоят
чёт - нечёт.
вас - тьма.
меня - ноль.
дели на два,
мой Ной.
счёт идет,
как прицел.
я нечёт.
и в конце.

смех - злой.
далёк брег.
чужой Ной
сел в ковчег.

/15