Небо нам не обесточить..

Я-Не-Ангел
Укрывает землю ночь...
Звезды
судьбы нам пророчат!
Воду нам не истолочь,
небо нам не обесточить.

Писем ждем и видим сны,
ночь за днем и день за ночью.
За-сы-па-ем...
до весны,
Разрывая сердце в клочья.

Дверь открою -
выйду прочь,
Отпущу на волю время.
Я смогу себе помочь -
быть собой,

но быть со всеми...

23.02.2016