Посвящение маме

Валентина Малева
Милая,хорошая,родная,ты прости,прости меня за всё.
Боль свою,как дитятко качаю,только не утешить мне её.
Страшным криком рвётся боль наружу и никак её мне не унять,
Холод вымораживает душу.Дети! Берегите свою мать!
Нет её родней на белом свете,вас никто не будет так любить,
Берегите и жалейте,дети,ведь она вам подарила жизнь.
Мамы нет уже второй десяток.Жизнь идёт,но где-то там,в груди
Словно на кресте душа распята,не хватает мне её любви!
Я  порой её не понимала или не хотела понимать,
А она,как в детстве обнимала...Дети! Берегите свою мать!
Что-то нынче тяжело на сердце,понимаю,я немолода.
Мамочка моя ушла в бессмертье,в моём сердце  мамочка жива!