Лови меня, уставшим бумерангом

Хорошо Темперированный Клавир
Лови меня, уставшим бумерангом
Бросая слово в глубину,
Текучим смыслом обернув
Значений выцветшие фланги.

Поймаешь там, где истины полярны
И ожиданием полны,
Но естеством разделены,
Вливают смыслы словом тварным

В твой мир. Но ты меня лови.