Памяти мамы

Валентина Сывак
Горит свеча за упокой души.
Мерцает огонёк, в глазах дрожит слеза,
Ещё недавно с нами ты была.
Но вот уже горит, горит тебе свеча.
А я молюсь за упокой души,
Чтоб отпустил Господь твои грехи.
Чтобы твоя душа покой себе нашла,
Горит свеча, горит свеча.
Молю, о Боже, ты её прости,
И в царствие небесное прими.
Пусть будет в радости теперь её душа,
Горит свеча, горит свеча.
Горит пусть дольше огонёк свечи,
Ведь сколько длится жизнь, ты в памяти всегда.
Пока мы живы, молимся за них,
И потому горит, горит тебе свеча.